г.Москва

ул. 2ая Синичкина д9 а, БЦ “Синица Плаза”

Ежедневно с 10:00 до 19:00

+7 (495) 921-3952 mail@new-climat.ru
header-phone whats

Как ухаживать за тепловой завесой?

type-img

Промышленные тепловые завесы устанавливают там, где особенно много пыли. Тепловая завеса на ворота в цех соберет на себя всю пыль вокруг

 

Тепловая завеса прогоняет через себя всю пыль, которая находится на входе. Если за ней не ухаживать, то на ТЭНе электрической завесы или теплообменнике водяной завесы скапливается пыль. Не удивительно, что теплообменник перегорает достаточно быстро.

Были случаи, когда ТЭН загрязнялся за два года. Хотя при своевременном обслуживании тепловая завеса может проработать и двадцать лет.  

Чтобы не пришлось воздушно  тепловую завесу для ворот менять раньше времени, мы рекомендуем заказывать чистку тепловой завесы по мере ее загрязнения. На «грязных» объектах это стоит делать ежегодно. 

Теплообменник водяной тепловой завесы будет забиваться пылью и тоже преждевременно выйдет из строя.

Пример:

 

В автомойку убыла становлена тепловая завеса водяная вертикальная для ворот . Завеса была исполнена в корпусе из нержавеющей стали.

Вы можете понять,  как активная химия для мойки машин "съела" оребрение теплообменника, как он покрылся ржавчиной за пять лет эксплуатации.   В автомойке используют для мытья машин активные вещества, которые в совокупности с пылью просто разъели теплообменник.

Если бы завеса была в корпусе из оцинкованной стали, то корпус завесы "проело" буквально за год, и она бы пришла в негодность. 

В данном случае все обошлось только заменой теплообменника, что позволило компании потратить денег в три раза меньше, чем при покупке новой аналогичной теловой водяной завесы. 

В нашей компании вы можете своевременно заказать чистку промышленной тепловой завесы.

Если теплообменники или тэны тепловой завесы пришли в негодность, специалисты нашей компании заменят испорченные запчасти по в

озможности. Правда, иногда ущерб бывает столь значительный, что целесообразнее купить новую тепловую завесу на входную дверь.